Бессоница

Юлия Елисеева 2
Ставенки резные,
Дождик намочил
Улицы пустые
Ветер разбудил

Озарила молния,
Старое село
Доверху заполнило
Быстрей бы,рассвело!

Аромат сирени,
Пробивает грудь
Потемнели сени
Боязно вздохнуть ..

Бессоница гуляет,
По комнате моей
А дождь не затихает
И капли все крупней

Побыстрей бы зорька,
Лазоревый рассвет
Накрытая скатерка,
Рассыпчатый омлет.

Булочки с корицей,
Терпкий свежий квас
Теплый чай с душицей
Хорошо у нас!!!!!!!!