Вот тёмный занавес...

Ирина Фалалеева
Вот тёмный занавес. За ним сокрыта тайна.
Никто не знает, что она хранит.
И если заглянуть туда случайно,
Увидишь театральной жизни миг.
Она совсем другая - тут невластны
Обыденные правила людей -
Безумны и храбры, то вдруг опасны,
Кипит вулкан безудержных страстей.
За каждым актом,бурной мизансценой
От посторонних любопытных глаз
Надёжно спрятаны предательство, любовь, измены...
Спектакль игрой лишь видится для нас.