афоризм женщинам

Роланд Задунайский
неизвестно как но из всех растяжек у женщин главная - сама жизнь.
они как-то умеют растянуть её так что проживают в среднем на 7-10 лет больше
мужчин.

самая демократичная клетка - это женская яйцеклетка.

когда б не ты я б не узнал про алименты.

смеяться тебе вред - вставная челюсть против.

ты отдалась ему а мне приснилась
так почему плачУ я алименты?