Бывает так...

Ирина Фалалеева
Бывает так, уходят люди
Совсем внезапно и навсегда
Теряя тех кого мы любим
Слез не тая ,клянем себя

Бывает так, проходит время
А мы все ждём привет с небес
И скорбь утрат несем ,как бремя
В мечтах,чтоб кто ушёл- воскрес!

Вот так бывает,время лечит
И утихает боль в душе
Но помним,что никто не вечен
Что не подвластны мы себе.