28 февраля

Елена Графская 3
С календарной зимой распростились мы,
всюду слышен весенний привет,
и картинки чудесной идиллии
потихоньку выходят на свет.
Как во сне - обуваю сандалии
и бегу, каблучками звеня,
а кокетливый ветер за талию
обнимает и любит меня.