помолчим.. слова совсем не важны

Рэйнни
помолчим..слова совсем не важны..
просто встретимся в следующей жизни однажды,
просто за счастье теперь будем биться с тобой отважно,
просто верить в хорошее дальше должен из нас теперь каждый..
помолчим..что теперь говорить..
надо далее как-то теперь одиночеством жить,
просто жизнь разделила, и мне до тебя не доплыть,
благодарна за все и за то, что умел так открыто меня любить..
помолчим..только капли дождя
слезы льют по стеклу, что жизнь не права,
что осталась от прошлого счастья вот эта глава,
помолчим..с верой только молитва о том, что пока я еще жива..

r810220