Моя

Валентина Дарбишева
Ты моё солнце, ты моя нежность,
Ты пробуждаешь чувства безбрежность,
Ты для меня и любовь, и подруга,
Рядом с тобой жизнь становится чудом.

Ты моя горечь, и ты моя сладость,
Ты мне даруешь светлую радость,
Ты для меня словно неба награда,
Жизнь без тебя мне откроется адом.

Ты моя муза, ты моё счастье,
Ты окрыляешь даже в ненастье,
Ты моя гордость, ты моя слабость,
В сердце ликует высшая благость.

Ты и паденье, ты и спасенье,
Ты – неудача, ты и везенье,
Ты обратилась в земную богиню,
Бездны мираж пустынный отринув.