Я не знаю

Панина Катерина
Я не знаю ни ночи ни дня
я не знаю ни холод, ни боли
я не знаю когда среди дня
говорят: мы увидимся вскоре?
Я навеки останусь один
в этом городе мрака и боли,
у меня очень много причин,
не кого не встречать в коридоре