Любовь безответная верная???

Максим Анатольевич Батманов
Любовь безответная ВЕРНАЯ???
Если считать что влюблённости,
Могут тебя посещать,
С периодической очерёдностью!
Ты же не ЛЮБИШЬ других,
Лишь на период влюбляешься!
Много ведь их таких...
А Любовь одна!
С нею и маешься!!! (СВ(к))