Для вас мечтатели

Геннадий Мысковский
 
Мечтает тот, кто в чудо верить может, 
Кто с бытия к мечте возводит мост. 
Кто за мечтой в пустыне путь проложит, 
Для  них  мечта  -  маяк  далеких  звезд. 

В  мечтах  своих  он  сердце  утешает, 
В   мечтах   бывает   часто   одинок.
Романтик  и  мечтатель  - точно  знает,
Кто  в  чудо  верит, тот  судьбы пророк. 

Для вас мечтатели, стихи слагаем! 
Для вас мечтатели, мы гимн поем! 
С мечтой о будущем, вперед шагаем, 
А значит верим, боремся, живем!