Быт поэта

Ac
Леонарду Квитковеру



На Северах во льдах живёт Цветков,
Цветков - поэт, перо, как сабля в руки.
Там таунхаус у него как кров,
И в уши - звуки.

Чуть ночь, поэт впотьмах притих,
К стене то передом, то задом,
Зато с утра напишет стих,
А после к погребу за златом.

(26.02.20)