Любовь, цветы и духи

Татьяна Гаврилова 8
Была ты здесь совсем недавно,
Оставила запах своих духов.
Ко мне не зашла,как-то странно,
Давно я не дарил тебе цветов.

Цветы,моя любовь и духи,
Нежные чувства с запахом весны.
Тебе посвящал свои стихи,
Наши чувства были обречены.

Я помню твои нежные духи,
Эти ароматы прошлой весны.
Провожая читал тебе стихи,
Ждали другие тебя женихи.

Воспоминания нашей любви,
Опять всколыхнули чувства мои.
Чувства моей обманутой любви,
Другой подарю цветы и духи.