Прощание с Азбукой. ,,

Людмила Носова 3
Кто научится читать,
может многое узнать!
Потому что чтение-
Лучшее учение!

Только книгу береги!
Руки грязные-враги!
Не бросайте,как попало,
Чтобы книга не пропала.

Аккуратно положи,
что прочёл-перескажи.
Нету лучше ценности,
Книги-драгоценности!

Будь читателем всегда!
Через время и года!

Л.Митюрина 28.02.2019 года д.Ветвеник