Законопослушный гражданин

Вадим Городской
Выборы скоро , костюм куплю новый,
Пойдём как на праздник, толпой!
Парламент есть , но он х...ый
Мы новый изберём своей рукой!

Мы свято верим ,что от нас зависит
«Судьба страны» и прочая фигня
И даже если в ЦИКе комп зависнет
Виновны будем тоже ты и я

Они в итоге сами разберутся,
Кому и сколько стоить поделить
Кому нисколько -те за кордон съе...ся,
Кому побольше - будет с нами рядом жить

Стараться ,думать только ради нас:
«Понизить цены бы на свет , на газ ...»
«Принять бюджет? И пенсии поднять?»
«Внедрить технологический процесс?»
«А может в сауну поехать ,девок снять?»
«А после взять себе нулёвый мерседес?»

Он тоже человек , его винить нельзя,
Бывает ведь что мысли не идут,
А попытаешься винить - тебе п..да!
Защитники в погонах тут как тут

Они проверят , прав ты или нет,
Имеешь ли причины возмущаться
И очень скоро выдадут ответ :
«За беспокойство нужно рассчитаться!»

Я рассчитаюсь с лёгкою душой!
Ведь нужно было все проверить
Я избирал их сам своей рукой
Как же теперь могу я им не верить!