Привет, красавицы прекрасные!

Александр Лемке
Привет, красавицы прекрасные!
Пусть вас винят во всех грехах,
Пустые обвинения напрасны
И рассыпается всё в прах.

Да ведь таких, как вы, красавиц,
Все настоящие мужчины
Вновь воспоют в своих стихах!
Чуть не забыл, такая память.
И носят нежно на руках!


                /А.Лемке/