черная змея

Панина Катерина
Я весну хотела и ждала тебя
Ты пришел не рана вроде не беда
Ты пришел с ухмылкой радость не тая
У тебя на шее черная змея
У меня на сердце лишь обиды крест
У тебя любимый счастья не венец   
У тебя другая моет в доме пол
У тебя нагая ходит в доме том
У тебя нет места больше для меня
Это та другая черная змея