Серебряным молодожёнам...

Смирнов Александр Александрович
В вас ничего не изменилось за эти много-много лет!..
И свежесть чувства сохранилась, и нежность и мечтаний свет…
Вас не сломили эти годы. В вас юность дышит горячо,
хоть и несётесь полным ходом вы с «языками – на плечо»…
Морщины, волосы седые, болячек всяческих букет…
И всё равно… Вы – молодые! Моложе во всём Свете нет!