Голая правда

Александр Ап
 
Я голая женщина. В метро -
- В час-пик в пустом вагоне,
Открыто-загнанном в тупик -
- Моим призывно-тихим стоном...
 
Кривые зеркала не любят голой правды,
За постером добра - жрет монстр пропаганды.
Кто властью облечён - Прокруст, для Голых Женщин -
- При них не подчинён, ему его же пенис,
Ведь Органам - нет дел, мораль не их забота -
- Здоровье всей страны в штанах у патриота.
Напрячься,встать,поднять - морали общей пальму,
А с правдой, как всегда - не оберешься сраму.
 
Я голая женщина на перекрестке -
- С румянцем томленья на кротком лице,
Молящая милость зачатия плода,
В ночи, когда ехал с работы  - к семье...
 
Я вышла из метро,прошла по перекрестку -
- Сейчас там постовой разруливает пробку...
Быть честному с собой - не то что быть ханжою?
Ведь мчался по делам - и может быть с женою...
Нагая - не шахид,лишь туфельки и веер,
Но что б меня схватить отряд ОМОНа едет.
Не Зимний я дворец и зря бегут матросы,
Я их порочный сон средь грубой силы прозы.
 
Я голая женщина в монастыре -
- Распята на месте Христа на кресте,
Молящая вместо прощенья себе ,
У Бога прощенья грехов сатане.
 
Здесь ни к чему бойцы - и их подруги впрочем,
На просьбу о Любви они кипят и ?..
                В точку...
               
Но им меня не взять - я призрак взрослой смерти.
Ты умер повзрослев... Меня не видят дети.
В свету не видно зги - в мозгах сплошная тина
Опутала кишки и забралась на спину.
А я стою как зной,- Сильна, Раздета,- Шива.
Ну ВСЕ! Опомнись - стой. Я натурал - мужчина.               
 
И голая женщина на заводе -
- Среди больших головок и болтов,
Среди поршней намазанных литолом,
Средь будней тех,
                кто вырос - не Возрос...
               .