Лабиринт

Виктория Бриз
Аномалия. Инверсия. Лабиринт!
Я пропал в ней и, нет мне пути назад.
Были многие, только не те, и смотрели не так,
Она, просто, но как в самую суть меня.

Я стал Джином, властителем сердца, ее слугой!
Я ослеп был и околдован, проникся ее красотой.
Словно ведьмины цепи, приковали меня навек.
До нее падшим ангелом был, а теперь человек.

Photo by: @dubnitskiy_david
Poem: @nata_victoria_breeze