и не такое пригрезится...

Бобрякова Елена
Я так хочу, чтоб ты напился-
из-за меня, из-за меня...
Всё это время бы мне снился,
три беспробудных этих дня...

И повторял одно лишь имя,
на остальные - амнезия...
И расправлялись наши б крылья,
исчезла б боль с анестезией...

А мы вдвоём парим беспечно:
на высоте, на высоте.
Полёт проходит безупречно,
Чертята крутят фурьете

Бог что-то тихо нам вещает:
"мои рабы, летите с миром"
Кто любит ВАС, тот всё прощает,
проснётесь, мигом- к Мойдодыру...

Ворчлив старик, но справедлив:
на рожу- не взглянуть без слёз.
Пусть не по возрасту болтлив,
с любовью- явно передоз...

        28.02.2019 год
      фото из интернета