Весна всё ближе

Михаил Мищук
Что же это и откуда?
Не хватало мне простуды.
Нос в соплях и мучит кашель.
Быть здоровым - счастье наше.

А зима ещё лютует,
Нет морозов, странно дует.
Шлёт болезни, мглу и слякоть,
Пред весной не стыдно плакать?

Но весна с теплом всё ближе,
Скоро их в цветах увижу.
Одолею все болезни,
Выйдет радость из созвездий.

Ведь в любви такая сила,
К жизни снова  воскресила.
Солнцу, небу будем рады , --
Нет  чудеснее  награды.

     Февраль - 2019