Она сказала - Ты меня не слышишь!

Лера Верли
Она сказала - Ты меня не слышишь!
И это было -
Контрольной пулей,
                четко в голову!
Обидно умирать,
             когда еще любовью дышишь,
Убитым,
                как из ствола
                - холодным словом!
Лера Верли

(15.02.16 в 20:50)