Слышу голос твой

Алина Графова
Я слышу голос твой издалека -
то полон страсти, будто горная река,
то тих и нежен, словно гладь лесных озёр,
что дикой прелестью притягивают взор.

Я нотки мудрости в нём слышу иногда,
нечастые в столь юные года.
И чувства тонкие, и новый дивный слог -
ты у любви хороший взял урок,
всю боль души на кончике пера
бумаге доверяя до утра...
И что бы ни случилось в жизни нашей,
пусть будет она горше или краше,
отныне нашим душам по пути
бессонными ночами вдаль идти,
и среди тысяч звёзд искать одну,
чтобы не дать тоске увлечь ко дну.

И в чёрной бездне среди звёздной пыли
я вдруг услышу терпкий запах лилий
и синих роз волшебный аромат,
усиленный любовью во сто крат.

Я слышу голос твой издалека,
не рвётся нить, незрима и тонка...