Непонятная весна

Алина Тарская
Мы дожили, мы дожили,
Вот и кончилась зима,
Но Весна так не понятна,
Сыплет снег на нас она!

Ничего, ещё потерпим,
Долго ждали мы Весны,
Были вьюги и морозы,
Мы их все перенесли!

Скоро, скоро снег растает,
И появится трава,
В сердце радость засияет,
Будет Солнце и Весна!

За Землёю обновится
И замерзшая душа,
Песня в сердце поселится,
Будет счастье без конца!