Прочь, вчерашние невзгоды...

Влад Рязанцев
Прочь, вчерашние невзгоды!
Прочь, опавшая листва!
Я желаю снега горы,
Чтоб валило до утра.

Я желаю ярость вьюги
Ощутить во всей красе,
Чтоб засыпало дороги,
Не проехать чтоб нигде.

Чтоб затишье после бури,
Солнце яркое взошло,
Так берёзовые бруньки
Заискрят, как серебро.