Красивым почерком на белой странице

Эръзя
Она писала - люблю, она писала - не мне,
Красивым почерком... на белой странице,
Опять дежа вю и снова мысли в огне,
Жаль память нельзя отобрать по крупицам.

Её простые слова, под мелодию грёз,
Красивым почерком... на белой странице,
Только боль и тоска и всё это всерьёз,
Жаль разлука не вырежет из памяти лица.

Пустота от утрат и нельзя всё вернуть,
Остались буквы... на белой странице,
И уже новый день, и уже новый путь,
Жаль глаза, что века будут сниться.