Весенних дней фестиваль

Артур Мартиросян
Я впишу этот закат в белый свет
На нем вышью узор изо льда,
Написав свой хрустальный ответ,
Холодам, что ушли навсегда

И почерком серым, дождливым,
По морозной, хрустящей земле,
Я укрою покрывалом счастливым
Все вокруг в весеннем тепле

А по скованным льдами лужам
Я промчусь в упряжке лучей
И они нас избавят от стужи
Мир сделав чуть веселей

И улыбкой всё зацветёт
В пыль обратив печаль,
Когда в дверь постучав позовёт,
Весенних дней фестиваль