Дождинка

Ирина Фалалеева
В зеркальном отражении окна
Я вижу мир,усталым и унылым
А по стеклу дождинка ,как слеза
Скатилась и собою серость смыла
И заискрился в солнечных лучах
Хотя совсем недавно был безликим
Мир мой,и отражением в зеркалах
Проснулся , на мгновенье став великим!