Никаких кофеёв!

Наталья Разувакина
Никаких кофеёв!
Полон дом до краёв
предвесенней смешной круговертью.
Папа варит козу,
Саня лечит шизу,
я веду разговоры со смертью.

Никаких кофеёв!
Ни адов, ни раёв.
Отоспаться за целую зиму -
размечталась, ага.
Голубые снега
разметались и сраму не имут.

Завтра в красном плаще
позабуду вообще
острый дух перезрелого юга,
где в кофейной пыльце
на игольном конце
мы запомнить пытались друг друга.

Никаких кофеёв...
Тихий час, детский рёв
заметают нежданной порошей
золотую весну,
мировую войну
и тебя, мой хороший, хороший.