Ольга Снегина, часть 2, продолжение 7

Дастин Зевинд
       Всего три вида мужчин не понимают женщин:
       молодые, старые и мужчины средних лет.
                Ирландская поговорка
               

Наш Автор из тех, кто женщин, особенно молодых, понимал с полуслова. Ему не составило бы большого труда нарисовать Её словесный портрет, но, что касается внутреннего убранства своей интернетовской незнакомки, он терялся в догадках. Где та грань, что разделяет юность и зрелость?..

Общаясь с ней, как со взрослой феминой, он надеялся получить достаточно информации, чтобы представить себе её интеллектуальный уровень, эрудицию, политический кругозор, жизненные приоритеты, цели и задачи естества, ловя себя на мысли, что своими шуточками сам скатывается в детство.

В его представлении Ольга выглядела невозмутимым, очень милым, уравновешенным, открытым человеком, никогда не познавшим горечь предательства и потери близких людей. Возможно, так оно и было на самом деле. При хороших, чутких родителях, должном воспитании и материальном достатке, как правило, дети незлобливы и очень коммуникабельны.

- Ангел, я поехала. Дома. Насмотрелась в новостях побитых тачек... У меня резина в порядке, но не обязательно, что у всех так же... Утром поеду. Сегодня очень круто позанималась и впечатлений уже хватает.:)

- Здравствуй! Ты хотела написать, что никуда не поехала и балуешься балетом на льду у себя дома?:)) Это хорошо – ночь застанет тебя в тёплой постели.:) А чем ты сегодня так «круто позанималась»?

- В танцзале, после двухнедельного пропуска, "выламывалась" в обществе таких же лентяек... Потерь нет, никого не исключили!:) Словно заново родилась! Счастлива!..

- Как мало тебе нужно для счастья!:))

- Знаешь, я б не вернулась домой так рано... после подобных репетиций всегда езжу за водичкой из скважины (крутое СНТ)! Чай с ней совсем другой... но много аварий... Поеду засветло, когда на трассе будет меньше машин.

- Первую фразу понял не до конца, видимо, так у вас, в Питере, называют водокачки... я, к сожалению, Ленинград никогда не смог навестить, часто бывая в Москве... Мы тоже пьем свою, из артезианки, воду. Но у нас еще и аквафильтр на трубе имеется, так что особо не паримся, ни зимой, ни летом... Я знаю, что в России есть хорошие шунгитовые фильтры. Купите, поставьте себе его на кухню и забудьте о некачественной воде.:)

- Это да... Все же, для меня важнее ритуал: дорога, лесище, родниковая влага... почти живая, коли еще помнишь.:))

- Живую воду?.. Откуда мне её помнить? Вода есть вода. Если с примесями, - от неё можно и околеть, но формула простая – «Аш два О», все остальное – не вода.

- Ангел, «Живая Вода» в русских сказках и в балетах по мотивам русских сказок!!:)

- А-а-а! Так я на итальянских сказках был воспитан – Карло Гоцци, Карло Коллоди, Луиджи Капуана, Джанни Родари...

- Ну конечно, ты у нас «итальянец»!:)))


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/03/01/5036