Дарить улыбка мне осталось

Лев Василевский
              В третьем к нам пришла та Валя.
              Такая полненькая краля !
              Такую  Валю в первый раз
              Увидел омут синих глаз.

              Я думал вредная.А нет !
              Хотя училась не отлично.
              Вела она ,как все прилично.
              В ней что-то нравилось мне лично
             
              Всегда с ней на ветру ,-теплей
              В походе даже рядом с ней
              Я спал чуть к салу прижимаясь...
              Ведь помню всё,-не только малость

              Тебя домой не провожал
              Не целовал я в вечер лунный.
              И не играл  на однострунной !
              И на гитаре не играл !

              Прошла,-как зарево зари.
              В моей судьбе даря мне радость.
              Дарить улыбки вам осталось.
              Их сколько можешь мне дари !!!

              28 02 19 Однокласснице Сидоровой

              Краля,- уведящая  глазами тупых мужиков.