За шториной своих глаз

Мария Рай
Нас не принимают в чистом виде,
Проецируя свое на нас...
А вы попробуйте, да удивите,
Взгляните прямо в душу,
Не поверх глаз...

За шториной своей мутной
Глядят в душ наших зеркала...
И жизнь кажется им скудной,
Вот такие вот дела...

Отражение свое лишь видят,
Еще и судят там свое...
Тихо молча ненавидят,
Увидев там свое де*мо...