Героям Донбасса посвящается

Галина Борисовна Назаренко
В драке за власть бесноватая Рада
Фашиста Бандеру достала из ада,
Адское жерло им пасть разивало
И факельным строем убийц отрыгало.
Бездушные твари готовы на месть,
Хвалебную славу кричат в свою честь.
Продажная власть подарила им шанс:
Стирая историю, сделать реванш.
И по команде из западных стран,
По русскому миру ударил таран.
Косматая смерть их родимая мама,
Ей в топку бросают Победу и Храмы,
Всех несогласных бросают ей в пасть
И русская речь должна в ней пропасть.
От унижений, и зверства режима,
В ужасе сжалась вся Украина.
По свежим могилам, под стоны и плачь,
С мнимой победой шагает палач.
Есть место где нет им победного часа -
Им путь преградили герои Донбасса!
Покорной скотиной подонкам не стали,
В них грады стреляли - они устояли!
Но многих уж нет: свой выполнив долг
Ушли новобранцы в Бессмертный полк!
Как огненный ад и Небесное Царство,
Не станут они одним государством!