Кусеево! Арийская гора!

Алексей Ратушный
Кусеево! Арийская гора!
Магнитогорск! Как это было близко!
Всё самородно! Всё за гранью риска!
Яик и Уй! Волшебная Игра!

Притягивает Сказочный Урал!
Разит размах российского простора
И если в сердце ты не принял горы
То значит и не жил, и не играл!