Любимый артист

Антонина Ефимова
Муслим  Магомаев – бессмертное имя,
Божественный голос, артист  -  на  века.
На  сцене  - Король он, без свиты и грима,
Без  дев  обнажённых  и  без  парика.
Всегда элегантен, всегда безупречен,
Со сцены Орфей признавался в любви.
Муслим Магомаев прекрасен и вечен,
Он снова вернётся, ты лишь позови.
Он пел – как дышал, всегда  только  вживую,
Да так, что  мгновенно сердца покорял.
Казалось, Господь его с неба целует,-
Так много талантов  Муслиму он дал!
Артист, музыкант, композитор, художник,
Он в опере и  на эстраде - звезда.
Муслим  Магомаев - искусства заложник,
На сцене артист -  эталон   навсегда!
       28 марта 2019