В берёзовой роще

Раиса Трояк
(Алле Баевой)

Приметный красочный "палас".
А Солнце параллели
Так проложило, в добрый час,
Дорожки чтоб виднелись.

Чтоб по осеннему ковру
Гуляли ваши ножки.
После прогулки, за столом,
Вы б все взялись за ложки!

Как нагуляли аппетит
В той в живописной роще!
Осенний воздух не вредит -
Гуляйте ещё больше!