Участник 8. Игра Воображения - 206

Парад Иллюзий
Обломки кораблекрушения

"Любовная лодка разбилась о быт",
Песок устилают сплошные обломки
От яхт, бригантин и разбитых корыт,
Достигших бесславного финиша в гонке.

Бумажный кораблик своё отыграл,
Весенние чувства отхлынули разом,
У трёх мудрецов получился аврал -
Накрылась любовь продырявленным тазом.

Ты молча тонул и на помощь не звал,
Но втайне надеялся - будет спасенье!
Девятый придёт очищающий вал
И смоет обломки кораблекрушенья.
---

(За заплаткой - обломки кораблекрушенья)