м

Ноталья Буракова
Кто-то давно не пишет впще (хоть и поэт)
кто-то совсем забил на отчёты (хоть и зануда)
Как их заставить писать на весь белый свет,
как их заставить выплёскивать то, что оттуда?
Незачем, ни к чему, не во сколь вольт,
Что за задумки на тему и что за напряги,
Если молчат и не пишут – на то лихость вёрст,
А не метраж навощёной лощёной бумаги.