Как пёс бездомный, все понимаю...

Екатерина Тищенко 2
Как пёс бездомный все понимаю,
Но не говорю...
Судьба мне, как будто плаха,
Я думала Бог,
Приведет меня к алтарю,
Но очень часто
Мне приходилось плакать,
И выть иногда на луну,
И не чем помочь,
И если тучи луну
Мне ночью скрывают,
Да это же просто,бывает
Совсем не в мочь...
Но здесь, почему и
Куда меня Бог не пускает?
Как пятна на платье и
Совести сладок сон...
Но плачет душа,
Разрываясь на две половины,
А я на вокзале, одна,
и гудит перрон...
И люди проходят,
Как роботы шапки надвинув,
Шагнула, толпа расступились,
какая блажь...
Туман и простывший
в тумане поезд.
Уйдет ли тоска?
Словно волка кидая в раж...
А может быть ангел
Уже идёт за тобою???


                28.02.2019 г.