У меня от тебя аж мурашки по коже!!!

Марина Маслякова Бубнова
У меня от тебя аж мурашки по коже…!!!
Ты настолько мне близкий, и я тебе тоже!!!

Ты настолько родной, передать все нет мочи!!!
Я люблю сердцем всем, я люблю тебя очень!!!

ТЫ настолько весь МОЙ!!! Счастьем путь освещая,
Каждой клеточкой я тебя так ощущаю!!!

Где бы ни был, себя ощущаю твоею,
Я любовью своей тебя нежно согрею!!!

Ты меня поцелуешь так страстно и сладко,
И обнимешь, сгребая, как будто, в охапку.

Воедино сольемся в любви, вот так чудо!!!
Как с тобой безгранично мы любим друг друга!!!

Как близка мне душа твоя столь дорогая,
Но глубинам ее ни конца нет, ни края…!!!

Я тебя поцелую так нежно и сладко,
Вроде знаю тебя, но ты вечно загадка.

Сколько лет пронеслось, ты мне только дороже!!!
У меня от тебя аж мурашки по коже!!!

И душа все сильнее к тебе нараспашку…!!!
Просто сводишь с ума, аж по коже мурашки…!!!