28 февраля

Ольга Алиева 3
Три месяца мела зима и злилась,
А днём двадцать восьмого февраля
В свой собственный сугроб она свалилась,
Последний раз снежинками пыля.
Заплакала слезой такою жгучей,
Что не вскипает  из-за мелочей,
И тут же из-под белоснежной кучи,
От сна воспрянув, побежал ручей.