Любая жизнь - история

Светлана Дружининская
              Свет собирался где-то вверху
              И хлынул на землю с чистого неба,
              Став кому-то преградой к греху,
              Голодному - чёрной корочкой хлеба.

              Праведно жить даётся не всем,
              Прожить даже правильно - сверхзадача.
              Веря в магию чисел ТРИ ,СЕМЬ
              у каждого путь к своей стене плача.

              Цвет у печали один для всех,
              Слезами омыты эти моменты...
              Но есть прекрасной музыкой смех,
              Что восхищает века, континенты.

              С неба на землю - свет и печаль -
              Чересполосица та,  которая...
              Горит во здравье  судьбы свеча -
              Жизнь моя - будущая история.