3315. Мы тройняшки разной масти

Айшат Мальсагова
 Мы тройняшки разной масти:
Жёлтый, чёрный, белый.
Нужно нам побольше встряски,
Каждый будет первый!

Друг за друга мы стеною,
Коль зацепят нервы!
Ждут ребята за рекою
С нас писать шедевры!

Жёлтые цветочки манят,
Любим кувыркаться,
Каждый своим делом,
Надо наслаждаться!

Поваляемся на травке,
Косточку поищем!
Делаем всё по привычке,
Каждый брат отважен!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.