Облачное Тело...

Эллинора2
Какое Счастье, что есть Бессмертие в Жизни!
Я с Ним, так, тесно подружусь...
Чтобы оставить След Свой во Вселенной...
Но, очень значимый, Огромный След...
Вы спросите Меня, Друзья:
Каким моментом оставлю Я Следы Свои?!
Отвечу: "Я Мечтать не перестану!
Мечты Свои Я реализую в цифровой Код...
Они оставят Шифры в голографии Вселенной...
Мои Привычки, Мои Шаги, Мои Слова...
А этим действием  Я пропишу одно Желание -
Мечты! СОКРОВЕННЫЕ МОИ МЕЧТЫ!!!
Воспроизводство будет нейрона за нейроном...
Я потеряю Свой Костюм на двух ногах...
Но, а Желание и Мысли -
Духовный Разум наполняют...
В Бессмертие лежит их Путь...
Другой носитель их уносит -
В просторы Матричных Пространств...
Я Телу говорю - "Спасибо!"
За чудную одежду для Души...
О, Тело, было Ты прекрасно...
Ты отразило полностью всю суть Мою...
Сводило Ты мужчин от страсти и желаний...
Ты крепостью Своим - давало смело жить...
Упругой Грудью Я вскормила
Своих Детей и Красоту неся...
Умы Я многим этим и затмила...
Как Пелену иль Шоры одела на глаза...
Бессмертие в объёме заключалось -
Желаний, Мыслей и Страстей...
Мои Мечты унёс другой Носитель,
В Мир Измерения в десятках, тысяч единиц своих...
Мысли, Мечты взаимосвязаны и не разделены...
Они все связаны между собой...
И Облаком собрались цифровым...
При жизни в Облако войду Я Мысли..
Я существую с ним как целое Одно...
В Программу призову Я Космос отозваться...
Я Зов Космический прошу - войти Мне
В Мир Бессмертный Своею Кодировкой!
И за Основу Женщин Образ Мой принять!
В систему Ленты Мёбиуса - ДНК Моё вписать...
Ведь Тело было, как Сопротивление
Информационному Носителю Пространств...
Но, Дух Мой и остался с Кодировкой...
Ты, помнишь, Е.В.А, Я обещала КОД хранить?!
Ещё из первых встреч с Тобой - А......
Я разгадала Шифр- Алфавит...
Но, только Я сказать не смела,
Что Циркуль обозначен Буквой "А"...
Вселённую Пространств Я призываю -
Хранить Мой Царский Код!
И в Матрицу Создания Миров Меня вложить!!!
Знаю, что этим Я, Любимый, Тебя и вдохновила...
И продолжаем вместе мы с Тобою образы Творить...


28.02.2019. SG