Как песнь явилась

Наталья Люшневская
Вновь за зимой пришла весна,
Живой энергии полна.
Любовь, как ток, по коже дрожью:
Кто повзрослел, кто стал моложе!

Из почек бухнула листва!
А на лугах  ковром трава!
Звон ручейков по горным склонам.
Озвучен гамом бор сосновый.

Как песнь, явилась к нам весна.
Росточек вышел из зерна.
С небес - благословеньем грозы.
Цветёт тюльпан, в бутонах розы...

Животворящим словом в миг
Родился мой весенний стих.