Не мой

Золотарева Мария
Ты не свет и не заря,
Ты-моя любовь, а зря.
Что случилось, друг, с тобой,
Ты совсем теперь немой.
Ты молчишь и я молчу,
Без тебя я не лечу.
Мир жесток и ты жесток,
И теперь ты одинок.
Разве ты меня забыл?
Нет, скорее разлюбил.
Только я теперь мертва,
И тебе я не нужна.
Ты не свет и не заря,
Ты-моя любовь, а зря.
Что случилось, друг, с тобой?
Ты давно уже не мой.