Я старовер

Зинаида Женина
В  нас гены предков,
Души предков,память предков.
Кому и поклонятся как не им?
Любимым не забытым и родным

Да, Я за Русь!
За поклонение предкам.
Не для того,
Чтоб с кем-то воевать.

А для того,
Чтоб помнить  корни рода.
И Родину
Надёжно охранять.