Язык любви

Юлия Елисеева 2
Язык любви-учитель бессловесный,
Который учит нас любить
Дышать друг другом трепетно и нежно
За каждый день благодарить

Язык любви-усталый странник,
Который ищет кров в пути
Ты-сердца моего избранник
Пришедший в мир меня спасти.

Язык любви-слепец прозревший,
Что видит в небе тучи звёзд
Боль победить в себе сумевший,
Копив годами в сердце злость...

Язык любви-могучий воин
Ведущий войско за собой,
Язык любви весьма спокоен
Хотя не дружит с головой!