Эпитафия скорби

Владимир-Георгий Ступников
… Казахстан, город Тараз, 27 февраля 2019 года в 06 часов 21 мин
в одном из жилых многоквартирных домов произошел взрыв(предположительно теракт).
Из-под завалов спасатели оперативно вытащили 9 человек:
6 с травмами разной степени тяжести, 3 погибших…

Рассветный миг,
Вдали сует,
Златого утра.
Раздался взрыв
И взоры глаз
Глядят понуро.

Масштабы горя
Не забыть -
Взметнулись глыбой.
Многоэтажки,
Как гробы,
Поднялись дыбом.

Несутся крики
В унисон,
Кошмар видений.
Они, как сон,
И хриплый стон,
Среди строений.

В бетонный лес
Вселился бес,
Злобно бунтует...
И боль пронзая
Синь небес
Жизнь минусует.

   27.02.2019 г