В наше время не пишут, как раньше, волнующих писем

Татьяна Трошина
В наше время не пишут, как раньше, волнующих писем,
А конверт адресата из прошлого- словно протест!
В отношениях был он, от мнений чужих, независим
И, тем самым, к персоне своей вызывал интерес...

Возвращаясь  с работы домой, я, по старой привычке,
У почтового ящика тихо вздохнув, задержусь...
И спросив, как вмещали наш мир ,небольшие странички,
Получая  молчанье в ответ, никогда не сержусь!

По карманам души разложила знакомые строчки
Те, что ты подарил -помню все наизусть, до одной,
Долго запах хранят, из тетрадей в линейку, листочки-
Пожелтевшие весточки памяти, ставшей седой...

Ты исчез просто так- без звонка, объяснений и связи,
В пустоте безответной ,оставив шагов, тёплый след...
Возвращайся в весну, всё решив изменить в одночасье,
Влейся солнечным светом, в написанный жизнью сюжет